Григорий Игрунин частный мастер

Телефон: +7(495)585-45-36
E-mail:tattoo@tattoo-hitech.ru
Сайт: http://www.tattoo-hitech.ru/
Метро:Арбатская
Адрес:Москва, малый Афанасьевский переулок, д. 5/15
Время работы: с 11 до 20
Рейтинг: 48
Запись к мастеру

Работаю в салонах:
Hitech
Рейтинг 59
Телефон
+7 (495) 585-45-36
Email
tattoo@tattoo-hitech.ru
Адрес
малый Афанасьевский переулок, д. 5/15

Салон тату «Hi-tech», расположенный на Арбате по адресу Малый Афанасьевский переулок 5/15 можно так же считать одним из старейших тату салонов города Москвы. Он начинал свое существование еще в 2004 году, в то время это была просто студия открытая мастером тату Игорем Гусевым.

В настоящее время, это довольно популярная и известная точка на Арбате, в которой преобладают люди побывавшие здесь и оценившие комфорт и хорошее отношение к клиентам. Многие посетители побывавшие в салоне «Hi-tech»


Описание

Неординарен, креативен, всесторонне развит. Знает толк во всем, что касается нательной живописи - бурная фантазия и виртуозная техника прилагаются.

 

Captain Jack, он же Captain Toy, он же Председатель, он же Игрушка, он же Старец Григорий, в миру Игрунин Григорий Александрович – личность яркая и крайне интересная.

 

Первую татуировку сделал заводной машинкой "спутник" в городе Новороссийске тушью каракатицы в 1992 от Р.Х. Чёрное море, рядом с которым прошло детство и юность Григория, способствовало воспитанию обостренного чувства прекрасного.
Немолчный шум прибоя, крики чаек на рассвете, сосновые леса в горах и сезонное засилье обнаженных тел не могли не оказать влияния на психику восприимчивого молодого человека. Он рано сообразил, что красоту окружающего мира и тела можно объединить, создав едкую восхитительную квинтэссенцию, от которой сносит крышу похлеще, чем от выдержанного пиратского рома. Татуировки, боди – арт, татуаж – хобби, ставшее делом жизни.

 

Двадцать лет -  немалый срок в жизни любого человека, что уж говорить о личности, точно определившейся со своими интересами и жизненными приоритетами. За долгие годы практики Captain Jack успел создать тысячи качественных, вызывающих восхищение работ самой разной стилистики и тематики. Едва ли удастся назвать часть тела, на которой Григорий не отрабатывал свои умения.

Специализация
Татуировка
Исправление тату
Татуаж
Пирсинг
Татуаж
Обучение
Дополнительные услуги
Комментарии
Login: